Zucca e patate al forno: il migliore a Gorizia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lubianska Calamari fritti Pollo fritto Panini Baccala Ravioli al vapore Pesce Cotoletta Frittura Il piatto della casa Verdura Gnocchi con il goulash Cevapcici Spritz Panini caldi Insalatone Lubjanska I biechi in sughetto Pizza maxi viennese Gnocchi di prugne lubianka Tagliata ai funghi Pesce fritto Birra I biecchi in sughetto Tagliata Carsolina e goulash Menu salato Lubjanska e patate in tecia Gnocchi coi susini Gnocchi al sugo di gulasch e gulasch Grigliata di pesce Baccalà vicentina Seppie in umido Fichi Calamari Torta di zucchero con presepe Pizza cacio e carciofi Hamburger di pollo Gnocchi dolci Gamberetti piccanti Alga Piatto vegetariano Pizza funghi Brioches Malibu Pollo impanato Pizze Spaghetti alla tarantella Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Samosa Di Pollo Pesto Zuppa di pesce Caffè Goriziana Gelato Samosa Con Salsa Al Pomodoro Mbongo Spezzatino Africano Ndole Spinaci Africani Pasta Riso Basmati E Platano Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Cinese Etnica Enoteca Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Pub Europea Mediterranea Pesce Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Slovena Wine Bar Fast food Birreria Asiatica Sushi Cinese Centro europea Giapponese Austriaca Internazionale Salutistica Italiana (nord) Italiana (sud) Barbecue Napoletana Campana Grill Contemporanea Gastropub Tedesca Zuppe Birrerie con ristorante Gastronomia Africana Americana Fusion Cibo di strada Steakhouse Ristoranti con bar Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gorizia
1 risultati corrispondono a Zucca e patate al forno

Dove mangiare Zucca e patate al forno a Gorizia

1. Buffet alla Valletta
86/100 (246 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15
Suggeriti dagli utenti: Calamarata Ai Frutti Di Mare Con Gamberoni Fuori La Cuoca Applausi A Scena Aperta , Zucca E Patate Al Forno , Polpo Alla Piastra , Calamarata Di Pesce Misto , Insalata Di Mare
Dicono di noi: Confesso,non è assolutamente uno dei più bei locali che io ho visitato ma tra i miei preferiti.Se vi fidate delle mie parole rimarrete basiti.Si trova attaccato ad uno degli incroci più caotici della città dove tra tavoli esterni e l'entrata del piccolissimo locale c'è ,nell'ora di uscita degli studenti un grande passaggio di studenti,...che fa' molto di grande metropoli cosa che Gorizia non è .Ci sono stato saltuariamente da quando 3 anni fa lo hanno riaperto e ho apre mangiato molto bene.La passione della simpatica titolare fa di questa bomboniera l'espressione più pura e semplice della trattoria che scalda il cuore.Menu con piatti di pesce rigorosamente freschissimo di pura tradizione ma con intuizione di piatti moderni e innovativi che restano nel mondo del semplice. Oggi ho mangiato dei Fuselloni con Calamari e Carciofi...buonissimi! Intanto che aspettavamo la pasta abbiamo mangiato un crostino con il più Buon baccalà mantecato degli ultimi anni. Altre volte ho mangiato ottimi Spaghettini frutti di mare, Ottimi risotti,fragranti fritture, crudite' di molluschi e crostacei, filetti in scapece .Non manca nulla. Felice piccola carta dei vini ma buono anche lo sfuso.I tempi di servizio sempre puntualissimi,sorrisi spontanei,tanta buona volontà da parte di tutti .Ottima pulizia...prezzi calmierati e onestissimo. Trovate quasi sempre posto ma io consiglio di prenotare come faccio io da una vita in tutti i ristoranti.Non amo essere mandato via... Dimenticavo, bravi nei dettagli ...buono il pane e un olio e.v.o. in tavola degno di uno Stellato.
Consigli questo ristorante?