Certamente! Ecco il menù dell'Albergo Ristorante Dina a Gorla Maggiore:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Prosciutto crudo e melone
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Grigliata mista di carne con contorno di patate e funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Frutta fresca di stagione
I piatti possono variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto