Menù del ristorante:
Meringata €5.00
, Tagliere rustico €8.00
, Misti salumi e formaggi €9.00
, Entreé dello chef €6.00
, Tagliatelle funghi porcini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Bosco E Gorgonzola Raffinato E Originale
, Cinghiale Con Polenta Cucinato Molto Bene
, Tagliatelle E Casoncelli
, Crostata
, Tagliatelle Al Ragù Di Fassona
Dicono di noi:
Location Carina all'interno.
Locale caldo e familiare.
Piacevole il fatto che dopo aver lasciato il menù e prima della scelta passi lo chef x spiegare i piatti e consigliare.
Preso antipasto misto delle chef (buono) ... ottimo i tagliolini alla Giásera (versione sia invernale che estiva, provato l'invernale anche se in estate ? ma felice della scelta. ) pasta fatta certamente in casa con salsiccia servita su fonduta di taleggio. Piacevoli anche i casoncelli.
Porzioni Generose ?
Pasto concluso con caffe e un ottimo amaro al luppolo (che non avevo mai assaggiato). ????
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto