Suggeriti dagli utenti:
Crostata Di Frutti Di Bosco
, Tagliere Di Affettati
, Pane Al Pomodoro
, Risotto Carciofi E Taleggio
, Polenta Con Gorgonzola
Dicono di noi:
Location affascinante per il ristorante situato all'interno del Monastero di Torba.
Sotto le arcate dell'antico porticato, laddove - per seguire l'intento dell'accoglienza e dell'ospitalità - le monache benedettine davano assistenza e cura a chiunque ne avesse bisogno.
Qui si pranza all'aperto, distanziamento e norme covid perfettamente rispettati, con un menu' che prevede due o tre proposte per portata.
Quando si potrà, magari in autunno sarà bello anche stare all'interno, circondato da quelle pareti storiche.
Buono il risotto con castelmagno e pere, squisito il bastone di Torba, una sorta di tzigoiner valtellinese in versione insubrica. Si tratta di carne (suppongo carpaccio di manzo) sottile e gustosa arrotolata su un bastone di alloro a cui viene unita della pancetta, servita con polenta.
Sorpresa piacevole la torta di cannolo a fine pasto assieme alla torta di mele.
Il locale è gestito da ragazzi giovani, che meritano fiducia e a cui auguriamo di procedere con successo, dopo il grave danno economico causato dalla pandemia.
Buono il rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto