Porcini: il migliore a Gornate Olona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Porcini

Dove mangiare Porcini a Gornate Olona

1. Al Cortiletto
79/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tonno , Sciallatelli , Fritto Misto , Antipasto Di Mare , Torta Pere E Amaretti
Dicono di noi: Tutto buonissimo per questo ristorantino sito a Gornate Olona. Punteggio massimo. Davvero soddisfatti, cibo ottimo, portate abbondanti e personale gentilissimo e professionale.
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2. Cà  di Matt
78/100 (303 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Spiedoni Appesi , Guinness Stout , Gaina IPA Pompa , Tagliata Di Controfiletto Rucola E Grana , Ciccio Burger
Dicono di noi: Pub con vasta selezione di birre di alta qualità. La Titolare molto disponibile nel consigliare in base ai gusti personali della clientela. Ottima cucina anche d'asporto e con possibilità di consegna a domicilio. Il menù offre ottimi hamburger, sono presenti anche piatti vegetariani. Super consigliato per gli amanti della birra e non solo.
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3. Ristorante Antica Torre Presso Monastero di Torba
80/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–17:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Lasagna Con , Risotto Carciofi E Taleggio , Tiramisù , Risotto Con Fragole , Crostata Di Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Location affascinante per il ristorante situato all'interno del Monastero di Torba. Sotto le arcate dell'antico porticato, laddove - per seguire l'intento dell'accoglienza e dell'ospitalità - le monache benedettine davano assistenza e cura a chiunque ne avesse bisogno. Qui si pranza all'aperto, distanziamento e norme covid perfettamente rispettati, con un menu' che prevede due o tre proposte per portata. Quando si potrà, magari in autunno sarà bello anche stare all'interno, circondato da quelle pareti storiche. Buono il risotto con castelmagno e pere, squisito il bastone di Torba, una sorta di tzigoiner valtellinese in versione insubrica. Si tratta di carne (suppongo carpaccio di manzo) sottile e gustosa arrotolata su un bastone di alloro a cui viene unita della pancetta, servita con polenta. Sorpresa piacevole la torta di cannolo a fine pasto assieme alla torta di mele. Il locale è gestito da ragazzi giovani, che meritano fiducia e a cui auguriamo di procedere con successo, dopo il grave danno economico causato dalla pandemia. Buono il rapporto qualità prezzo.
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