Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, scampi e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelloni ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto