Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Vitello tonnato con capperi e acciughe
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Arrosto di vitello con contorno di verdure
- Guancia di manzo brasata al Barolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Profiteroles con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
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