Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Costine di maiale alla birra
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
Caffetteria:
- Caffè
- Cappuccino
- Latte macchiato
- Tè
- Cioccolata calda
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto