Il menù di Poncetta a Gozzano offre una vasta selezione di piatti tradizionali piemontesi e specialità della casa. Ecco alcuni dei piatti principali che potrai trovare nel loro menù:
Antipasti:
- Vitello tonnato: fettine di vitello servite con una salsa tonnata cremosa e capperi
- Insalata di mare: una fresca e gustosa insalata di frutti di mare con pomodorini e olive
- Carciofi alla romana: carciofi cotti al forno con olio d'oliva e prezzemolo
Primi piatti:
- Agnolotti del plin: ravioli piemontesi ripieni di carne e conditi con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi e prezzemolo
- Tajarin al tartufo: tagliatelle fatte in casa condite con burro e tartufo nero
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo: carne di manzo cotta lentamente in vino Barolo con verdure
- Coniglio alla cacciatora: coniglio cotto in umido con pomodoro, vino e spezie
- Baccalà alla vicentina: filetti di baccalà cotti con latte, cipolla e olio d'oliva
Contorni:
- Insalata mista: una fresca insalata di stagione con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto