Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polenta con ragù di carne
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Tortellini in brodo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Coniglio alla cacciatora
- Stinco di maiale al forno
- Spigola al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Sangiovese di Romagna
- Rosato Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante Prosecco Doc
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Corretto (con grappa o amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto