Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Tagliatelle alla crema di tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Grigliata mista di carne
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Baccalà alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto