Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Caprese
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto