Certamente! Ecco il menù di Sforniamo Lab a Gradara:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pesce alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Caffè
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto