Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con ragù di branzino €12.00
, Cozze del palombaro al finocchietto selvatico €8.00
, Crema di limone con fragole €6.00
, Carpaccio di ricciola con pesche ed olio al limone €14.00
, Controfiletto di Sashi Beef con patate al rosmarino €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Tartufo Mero
, Pesto Alla Trapanese
, Tortino Di Cavolo Nero Con Crema Di Parmigiano
, Tartara
, Strangozzi Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato nella terrazza adiacente mura castello , tavolo sotto un ombrellone arancione vivace ( quale a tinto le mie foto ... ) . Ho preso il limone al forno ripieno di mozzarella e alici e la tagliata tipo Kobe con patate e rosmarino , mio marito il tagliere con la crescia calda e abbacchio . Accoglienza ed il servizio impeccabile , buon cibo e buon rapporto qualità prezzo .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto