Menù del ristorante:
Carpaccio di ricciola con cetriolo, pomodoro, cipolla e basilico €14.00
, Tagliata di tonno con salsa guacamole e taccole €22.00
, Tagliata di wagyulem tipo kobe con patate al rosmarino €25.00
, Polpo scottato con quenelle di patate €12.00
, Calamari gratinati con porri e pomodorini €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara
, Ravioli Con Tartufo Mero
, Pesto Alla Trapanese
, Tagliata Wagyulem
, Strangozzi Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato nella terrazza adiacente mura castello , tavolo sotto un ombrellone arancione vivace ( quale a tinto le mie foto ... ) . Ho preso il limone al forno ripieno di mozzarella e alici e la tagliata tipo Kobe con patate e rosmarino , mio marito il tagliere con la crescia calda e abbacchio . Accoglienza ed il servizio impeccabile , buon cibo e buon rapporto qualità prezzo .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto