Menù del ristorante:
Tartare di gamberi Rossi di mazara con agrumi e sorbetto al lime e zenzero €14.00
, Calamari gratinati con porri e pomodorini €18.00
, Controfiletto di Sashi Beef con patate al rosmarino €25.00
, Carpaccio di ricciola con pesche ed olio al limone €14.00
, Semifreddo alla crema con amarene Fabbri €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Tagliata Wagyulem
, Antipasto
, Con Ragù Di
, Tartara
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato nella terrazza adiacente mura castello , tavolo sotto un ombrellone arancione vivace ( quale a tinto le mie foto ... ) . Ho preso il limone al forno ripieno di mozzarella e alici e la tagliata tipo Kobe con patate e rosmarino , mio marito il tagliere con la crescia calda e abbacchio . Accoglienza ed il servizio impeccabile , buon cibo e buon rapporto qualità prezzo .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto