Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Polipo alla griglia
- Insalata di mare
- Burrata con pomodorini e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo alla diavola
- Frittura di pesce misto
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crème brûlée
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Ribolla Gialla
- Sauvignon Blanc
- Pinot Grigio
- Merlot
- Cabernet Sauvignon
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Cappuccino
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto