Antipasti:
- Sashimi misto (tonno, salmone, branzino)
- Gyoza al vapore
- Tempura di verdure
- Tartare di tonno
Primi piatti:
- Sushi assortito
- Uramaki California
- Yakisoba con verdure e pollo
- Ramen tradizionale
Secondi piatti:
- Tempura mista (gamberi e verdure)
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Tonno scottato con sesamo e salsa soia
- Pollo al curry con riso
Contorni:
- Insalata di alghe
- Edamame
- Zuppa di miso
- Riso bianco
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Cheesecake giapponese
- Gelato alla matcha
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- The verde
- Acqua minerale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto