Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto