Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Gnocchi alla salsiccia e radicchio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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