Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Sformatino di melanzane con scamorza affumicata
- Baccalà mantecato con polenta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi di patate con scampi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni con purea di piselli
- Filetto di branzino alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzoccheri alla valtellinese
Dolci:
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta della nonna
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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