Antipasti:
- Carpaccio di tonno con scorza di agrumi e rucola
- Insalata di mare con polpo, seppie e gamberi
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Calamari ripieni al forno con patate al rosmarino
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto