Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e avocado
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di manzo con capperi e senape
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi di patate con gamberi e zucchine
- Lasagne al forno con ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù del ristorante Lo Scoiattolo a Grado può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Si consiglia di contattare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto