Antipasti:
- Antipasto di mare (cozze, vongole, gamberetti e seppie)
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di salmone con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini gamberi e zucchine
- Gnocchetti alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Fritto misto di mare
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto