Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di branzino con pomodorini e rucola
- Fritto misto di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
- Capesante gratinate al forno
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con pesto di basilico e pomodorini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e liquori vari.
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