Antipasti:
- Carpaccio di branzino con rucola e agrumi
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e patate
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Baccalà mantecato con polenta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (branzino, gamberi, seppie, scampi)
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Grigliata di carne mista (filetto di manzo, salsiccia, pollo)
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Fritto misto di pesce e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
- Crema catal
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto