Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Sarde in saor
- Polenta con salsiccia e funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi alla pescatora
- Lasagna al pesce
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Calamari alla griglia
- Branzino al forno
- Baccalà alla vicentina
- Seppie in umido con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
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