Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
- Sardine marinate con cipolla rossa e aceto balsamico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliatelle al ragù di scampi
- Gnocchi di patate con frutti di mare e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Baccalà alla vicentina
- Fritto misto di pesce con verdure
- Filetto di branzino al forno con patate
- Seppie ripiene con piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Chardonnay
- Merlot
- Cabernet Sauvignon
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Il menù può variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto