Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Salmone alla griglia con verdure
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto