Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, scampi, cozze, vongole e seppie
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodoro
- Polpo alla griglia: con patate e salsa verde
- Gamberi in tempura: con salsa piccante
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, scampi, cozze e vongole
- Tagliolini allo scoglio: con pesce misto e pomodorini
- Ravioli di pesce: con salsa al limone e basilico
- Linguine al nero di seppia: con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e triglie
- Branzino alla griglia: con verdure alla julienne
- Grigliata mista di pesce: con scampi, gamberoni, seppie, calamari e triglie
- Filetto di orata al forno: con patate al rosmarino
- Spigola in crosta di sale: con contorno di verdure miste
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Spinaci al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con cre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto