Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Linguine alle vongole
- Paccheri con ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Orata al forno con patate
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Calamari ripieni al forno con patate
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Profiteroles
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto