Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Calamari ripieni con salsa al limone
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù di Campiello Mare può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto