Fritto misto di pesce: il migliore a Grado

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Fritto misto di pesce

Dove mangiare Fritto misto di pesce a Grado

1. Zero Miglia
79/100 (1867 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Zero Miglia , Spaghetti Con Vongole , Wasser , Tiramisu , Rohe Fisch Vorspeisenplatte
Dicono di noi: Forse a Grado ci sono molti turisti. Dunque non si investe nella professionalità del personale. Bocciato.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante La Darsena
73/100 (1299 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Frutti Di Mare , Spaghetti Alle Peverase , Pizza , Spaghetti Alla Busera , Bavette Con Le Cappelunghe
Dicono di noi: Arrivati in anticipo di 20 minuti rispetto la nostra prenotazione non ci viene giustamente permesso l’ingresso rispettando le normative anti covid. In compenso ci viene offerto un aperitivo (prosecco o birra) per compensare l’attesa. Puntualissimi veniamo accolti. Pesce ottimo, ambiente eccezionale con vista sul golfo. 5 stelle meritate
Consigli questo ristorante?
3. Osteria di Mare ZeroMiglia
70/100 (1853 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Vongole , Sashimi , Sarde In Savor , Vino Della Casa , Perfetto
Dicono di noi: Buono e veloce . Prezzo nella media . Buon pesce
Consigli questo ristorante?
4. Da Renata
69/100 (1146 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Calamari ai ferri , Pesce , Pollo , Calamari gamberoni , Cozze
Dicono di noi: Questo è un luogo da 4 pallini a patto che sai scegliere bene cosa ordinare. E' infatti un ristorante molto valido per gente del posto che vuole sfamarsi dopo una giornata al mare o nelle oasi o in gita, un po' meno per il turista forestiero che vorrebbe provare prodotti tipici e magari un po' curati. Questo perchè gran parte del menu è composto da ingredienti di origine surgelata o freschi ma di allevamento. Tutto dichiarato, sia chiaro, e tutti prodotti di ottima qualità, ma non da 4 stelle. Se però sai scegliere, trovi delle ottime e abbondanti cozze locali (7,50 euro), uno sgombro fresco pescato alla griglia gustosissimo (9 euro), degli eccezionali spaghetti con vongole veraci (12 euro) e delle squisite sarde fresche che cucinano benissimo sia alla griglia che fritte (9 euro). Per i dessert stessa storia: una serie di dolci industriali tra cui però puoi scovare anche due torte di pasticceria locale che sono una favola (foresta nera, 4,50 euro). Coperto 1,70 euro, quartino di vino 2,30 euro, mezza minerale 1,60 euro. In conclusione 4 stelle anche per il buon rapporto qualità/prezzo. L'ambiente è gradevole, moderno ma in stile caratteristico, ed il servizio molto simpatico e gentile. Unica stonatura: delle bellissime vetrate che permetterebbero di godere del bel paesaggio, inspiegabilmente coperte da tende oscuranti anche quando il sole ormai non c'è più. Da tenere in considerazione che qui si inizia a cenare molto presto, cosa utilissima per chi sta rientrando da una gita o una giornata al mare. Ambiente molto grande, tavoli distanziati, forse in maniera anche eccessiva. Locale dunque da scegliere con tranquillità.
Consigli questo ristorante?