Muscheln: il migliore a Grado

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Muscheln

Dove mangiare Muscheln a Grado

1. Alla Pace
83/100 (1110 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Sarde €9.00 , Soufflè €6.00 , Tiramisù €5.00 , Spaghetto allo scoglio €13.50 , Cheesecake €5.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Carbonara , Un Buon Prosecco , Millefoglie , Spaghetti Con Le Vongole , Antipasto Misto Freddo
Dicono di noi: Bellissimo e molto curato nei dettagli, questo ristorante situato nella zona centrale di Grado dove arrivi benissimo a piedi a 5 min dal parcheggio. Personale molto gentile e premuroso, vasto menu di carne ma soprattutto di pesce piatti eccellenti e prezzi nella norma , nella sala interna ma pure all’esterno bellissimo spazio per pranzare o cenare , lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Alla Vittoria Grado
83/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Nachspeise , Tiramisu , Patate Al Forno , Spaghetti Alle Vongole Veraci , Antipasti
Dicono di noi: Scelta completamente casuale ma rivelatasi un successo, portate perfette, prezzi adeguati e non esagerati, servizio gentile e puntuale, cucina eccellente personale di classe e professionale al massimo. Assolutamente da consigliare...
Consigli questo ristorante?
3. Da Luciano
70/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Primi , Gegrillte Schwertmuscheln , Grigliata , Pizza Buffola , Mozzarella Die Buffalo Pomodori E Olive
Dicono di noi: Menù turistico mono sapore, ordinato un tris di antipasto per una persona ci viene portato un vassoio con un insalata di polpo, insalata di seppie, un insalata (con 5 gamberetti surgelati)... sul conto risultava x 2... Spaghetti allo scoglio con lo stesso sugo delle cozze alla marinara... CONTO SALATO... Luciano è simpatico ed attira clienti... ma non lo consiglierei, CUCINA da MIGLIORARE.
Consigli questo ristorante?