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Calamari ai ferri
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Dicono di noi:
Questo è un luogo da 4 pallini a patto che sai scegliere bene cosa ordinare. E' infatti un ristorante molto valido per gente del posto che vuole sfamarsi dopo una giornata al mare o nelle oasi o in gita, un po' meno per il turista forestiero che vorrebbe provare prodotti tipici e magari un po' curati. Questo perchè gran parte del menu è composto da ingredienti di origine surgelata o freschi ma di allevamento. Tutto dichiarato, sia chiaro, e tutti prodotti di ottima qualità, ma non da 4 stelle. Se però sai scegliere, trovi delle ottime e abbondanti cozze locali (7,50 euro), uno sgombro fresco pescato alla griglia gustosissimo (9 euro), degli eccezionali spaghetti con vongole veraci (12 euro) e delle squisite sarde fresche che cucinano benissimo sia alla griglia che fritte (9 euro). Per i dessert stessa storia: una serie di dolci industriali tra cui però puoi scovare anche due torte di pasticceria locale che sono una favola (foresta nera, 4,50 euro). Coperto 1,70 euro, quartino di vino 2,30 euro, mezza minerale 1,60 euro. In conclusione 4 stelle anche per il buon rapporto qualità/prezzo. L'ambiente è gradevole, moderno ma in stile caratteristico, ed il servizio molto simpatico e gentile. Unica stonatura: delle bellissime vetrate che permetterebbero di godere del bel paesaggio, inspiegabilmente coperte da tende oscuranti anche quando il sole ormai non c'è più. Da tenere in considerazione che qui si inizia a cenare molto presto, cosa utilissima per chi sta rientrando da una gita o una giornata al mare. Ambiente molto grande, tavoli distanziati, forse in maniera anche eccessiva. Locale dunque da scegliere con tranquillità.
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