Peppata di cozze: il migliore a Grado

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Risotto ai frutti di mare Zuppa pesce Kebab Anguilla Spaghetti alle vongole Cozze Panini al pesce Calamari ai ferri Orate al sale Pollo Sarde Panino Grigliata di pesce Pentolata Fritto misto Capesante gratinate Risotto Risotto al tartufo Sgombro Frappe Rombo Fritto Catalana Cocktail Calamari Calamari gamberoni Calamari fritti Calamaro e bottarga Giro pizza Pasta con vongole Insalata catalana Dolci fatti in casa Sardoni Toast di tonno Antipasto della casa Spaghetti alla pescatora Pasta Dolci Capesante Spaghetti allo scoglio Panini Antipasti Frittura Zuppa di pesce Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vongole Pesce Gnocchi Alla Zucca Marina Carbonara Filetto Di Branzino Calamari Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Piselli Filetto In Crosta Branzino Di Branzino Grigliato Con Patate In Tecia E Polenta Croccante Pesto Capasanta Alla Grappa Rollatina Di Salmerino Al Radicchio E Ciccioli Tris Di Crudi Zuppa di pesce Spaghetti alle vongole Lasagna Artigianale Zucca E Tartufo Pasta Linguine Alla Busera Di Scampi Impepata Di Cozze Tortino Al Frant & Funghi Cartoccio Di Scarpena Alla Mediterranea Tartare Di Tonno Gelato Fritto misto Primi Piatti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Enoteca Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Europea Caffè Wine Bar Opzioni vegane Bar Pub Zuppe Italiana (nord) Fast food Birreria Italiana (sud) Internazionale Contemporanea Grill Salutistica Messicana Cajun e creola Napoletana Campana Fusion Sudamericana Italiana (centro) Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grado
1 risultati corrispondono a Peppata di cozze

Dove mangiare Peppata di cozze a Grado

1. Trattoria La Perla
79/100 (225 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Calamaro e bottarga , Frittura Di Calamari E Verdure , Pasta Con Salmone , Peppata Di Cozze , Fritto Misto
Dicono di noi: In trasferta per lavoro di passaggio a Grado per una vista della città e del lungo mare ci siamo fermati in questo ristonte attratti dalle proposte del giorno. Antipasto di cozze molto saporito e gustoso, tagliatelle con capesante sorprendenti e fritto di calamari eccellente! Vino in bottiglia da preferire a quello della casa. Prezzo senza spiaciecoli sorprese. Riassumendo alla Perla si può fare un'ottima cena.
Consigli questo ristorante?