Sformatino di baccala con granella di pistacchio e salsa al basilico: il migliore a Grado

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Kebab Spaghetti alle vongole Anguilla Cozze Risotto ai frutti di mare Zuppa pesce Cocktail Fritto Catalana Calamari fritti Calamari Calamari gamberoni Giro pizza Calamaro e bottarga Dolci fatti in casa Pasta con vongole Insalata catalana Sardoni Antipasto della casa Toast di tonno Dolci Spaghetti alla pescatora Pasta Spaghetti allo scoglio Capesante Antipasti Panini Parmigiana Frittura Zuppa di pesce Orate al sale Panini al pesce Calamari ai ferri Sarde Pollo Pentolata Panino Grigliata di pesce Risotto Fritto misto Capesante gratinate Risotto al tartufo Sgombro Rombo Frappe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rollatina Di Salmerino Al Radicchio E Ciccioli Filetto Di Branzino Pasta Pesto Tartare Di Tonno Impepata Di Cozze Branzino Di Branzino Grigliato Con Patate In Tecia E Polenta Croccante Calamari Spaghetti alle vongole Lasagna Artigianale Zucca E Tartufo Gnocchi Alla Zucca Marina Tris Di Crudi Primi Piatti Tortino Al Frant & Funghi Zuppa di pesce Carbonara Linguine Alla Busera Di Scampi Fritto misto Filetto In Crosta Pesce Capasanta Alla Grappa Gelato Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Piselli Vongole Cartoccio Di Scarpena Alla Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Enoteca Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Europea Caffè Wine Bar Opzioni vegane Bar Pub Zuppe Italiana (nord) Fast food Birreria Contemporanea Grill Italiana (sud) Internazionale Sudamericana Italiana (centro) Centro europea Salutistica Messicana Cajun e creola Napoletana Campana Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grado
1 risultati corrispondono a Sformatino di baccala con granella di pistacchio e salsa al basilico

Dove mangiare Sformatino di baccala con granella di pistacchio e salsa al basilico a Grado

1. Al Pontil de' Tripoli
88/100 (546 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Non Il Solito Antipasto Di Pesce , Kalte Fischplatte , Antipasto Della Casa , Ravialoni Con Speck Gorgonzola E Noci
Dicono di noi: Location con vista il porticciolo ed il golfo di Grado. Siamo stati accolti ottimamente dalla Titolare e Giulia,la figlia,che ci ha illustrato i piatti ordinati. Cibo di qualita’ considerando che abbiamo preso un antipasto di crudita’ cosi come gli altri antipasti ed i primi anche questi di livello con ottima presentazione,se devo muovere una critica il mio fritto era un po troppo asciutto,dolci in linea con il resto. Pasteggiato con spumante della zona con onesto ricarico consigliato da Giulia. Speso euro 52 a testa. Merita sicuramte un visita se si passa da Grado.
Consigli questo ristorante?