Spaghetti con ricci di mare e bottarga: il migliore a Grado

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Risotto ai frutti di mare Zuppa pesce Kebab Spaghetti alle vongole Anguilla Cozze Pentolata Panino Grigliata di pesce Capesante gratinate Risotto Fritto misto Risotto al tartufo Sgombro Rombo Frappe Catalana Cocktail Fritto Calamari fritti Calamari Calamari gamberoni Giro pizza Calamaro e bottarga Insalata catalana Dolci fatti in casa Pasta con vongole Sardoni Antipasto della casa Toast di tonno Pasta Dolci Spaghetti alla pescatora Spaghetti allo scoglio Capesante Antipasti Panini Parmigiana Frittura Zuppa di pesce Calamari ai ferri Orate al sale Panini al pesce Sarde Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Spaghetti alle vongole Filetto In Crosta Filetto Di Branzino Lasagna Artigianale Zucca E Tartufo Gelato Pasta Capasanta Alla Grappa Tartare Di Tonno Tortino Al Frant & Funghi Tris Di Crudi Vongole Gnocchi Alla Zucca Marina Branzino Di Branzino Grigliato Con Patate In Tecia E Polenta Croccante Calamari Cartoccio Di Scarpena Alla Mediterranea Impepata Di Cozze Fritto misto Linguine Alla Busera Di Scampi Primi Piatti Rollatina Di Salmerino Al Radicchio E Ciccioli Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Piselli Carbonara Pesto Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Enoteca Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Caffè Europea Wine Bar Bar Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Zuppe Fast food Birreria Internazionale Contemporanea Grill Italiana (sud) Campana Fusion Sudamericana Italiana (centro) Centro europea Salutistica Messicana Cajun e creola Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grado
1 risultati corrispondono a Spaghetti con ricci di mare e bottarga

Dove mangiare Spaghetti con ricci di mare e bottarga a Grado

1. Al Pontil de' Tripoli
88/100 (546 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Vongole , Spaghetti Ricci E Bottarga , Frirto Misto , Kalte Fischplatte , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Location con vista il porticciolo ed il golfo di Grado. Siamo stati accolti ottimamente dalla Titolare e Giulia,la figlia,che ci ha illustrato i piatti ordinati. Cibo di qualita’ considerando che abbiamo preso un antipasto di crudita’ cosi come gli altri antipasti ed i primi anche questi di livello con ottima presentazione,se devo muovere una critica il mio fritto era un po troppo asciutto,dolci in linea con il resto. Pasteggiato con spumante della zona con onesto ricarico consigliato da Giulia. Speso euro 52 a testa. Merita sicuramte un visita se si passa da Grado.
Consigli questo ristorante?