Antipasti:
- Crostini misti con crema di lardo e sottaceti
- Salumi misti con gnocco fritto
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Spiedini misti di carne alla griglia
- Guazzetto di pesce con crostini di pane
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto