Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Zabaione con biscotti
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda delle stagioni e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto