Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, basilico e aglio
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte con pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri alla carbonara: paccheri con uovo, pancetta, pecorino e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare misti e pomodorini
- Lasagna al forno: lasagna con ragù, besciamella e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al forno con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in umido con pomodoro, olive e peperoncino
- Salmone alla griglia: filetto di salmone alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno: patate tag
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto