Il ristorante Il Jolly a Gragnano offre una vasta selezione di piatti tradizionali e specialità della cucina campana. Ecco un'anteprima del menù:
Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Mozzarella di bufala DOP con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi
- Frittura mista di pesce fresco
- Prosciutto crudo di Parma con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Nerano (con zucchine e provola)
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costoletta di maiale alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo arrosto con patate
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie alla crema
- Panna cotta con frutti di bosco
- Baba al rum
- Torta di mele
Il menù del ristorante Il Jolly a Gragnano varia a seconda della stagionalità degli ingredienti e delle proposte del giorno. Tutti i piatti sono preparati con cura e passione per offrire un'esperienza culinaria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto