Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e capperi
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri al ragù di mare con cozze e pomodorini
- Risotto allo zafferano con scampi e bottarga
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure di stagione
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alle fragole
- Torta al limone
Vini:
- Greco di Tufo
- Fiano di Avellino
- Aglianico del Taburno
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto