Menù del ristorante:
Frittura di calamari €9.00
, Rigatoni con crema di carciofi e noci €8.00
, Cheesecake vari gusti (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €4.00
, Spaghettone con pomodorino giallo, pomodoro secco e sbriciolata di tarallo di Agerola €8.00
, Antipasto 'a cantinella €12.00
Dicono di noi:
Ristorantino tranquillo con tavolo all'aperto. Servizio cordiale e amichevole. Abbiamo mangiato degli antipastini veramente ottimi, specialmente i fiori di zucca che erano eccezionali! Poi un primo di spaghetti con cozze, formaggio fuso e friggeteli. La preparazione è da grande chef, ed il gusto squisito. Mia figlia invece ha preso spaghetti, pomodorini gialli e grattugiato di taralli, anche questo ottimo. Per finire ricotta e pere, il tutto condito da un gradevole vino di Gragnano.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto