Suggeriti dagli utenti:
Fagioli Borlotti E Mais
, Misto Di Salumi E Mozzarella
, Parmigiana
, Tagliata Di Manzo
, Zucca Grigliata
Dicono di noi:
Arrivati in seguito alla lettura delle recensioni e non si poteva fare cosa migliore. Siamo stati accolti con gentilezza e familiarità definibile al top. L antipasto è stato a dir poco sublime ogni salume (pancetta, prosciutto, capocollo) unitamente ai formaggi è
apprezzabile come casereccio è di prima qualità oltre ad essere accompagnato con tanti contorni di ottima qualità come da foto allegate. Vino locale assolutamente gradevole e di alto livello. Come primo piatto abbiamo scelto, guidati dalle recensioni, paccheri con funghi salsicce, noci e scaglie di parmigiano
consigliati dallo chef Raffaele, persona amabile con alto senso dell accoglienza verso i clienti ed appassionato del suo lavoro. Voto al paccheri 10. Complimenti anche a Catello che unitamente a Raffaele ci ha accompagnato nell esperienza culinaria con gentilezza e raro garbo.
Sempre su consiglio di Raffaele, col quale si è subito raggiunto un rapporto di cordiale confidenza, arriva come secondo costola di maiale tenera come burro e bistecca di manzo tra le migliori mai degustate. Le carni sono il punto di forza ed è evidente.
Fuori pioveva, ma l esperienza è stata al top. Consigliatissimo, tornerò senz altro❤.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto