Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Bruschetta al pomodoro: con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Carpaccio di manzo: con scaglie di parmigiano e rucola
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Melanzane alla parmigiana: con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e seppie
- Gnocchi al pesto: con pesto di basilico e pinoli
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese: con ragù di carne e pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Scaloppine al limone: con salsa al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive, capperi e vino bianco
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e pe
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