Antipasti:
- Bruschetta mista
- Crostini con salsiccia e fagioli
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Frittura mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori alla provenzale
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Prosecco
- Vermentino
- Sangiovese
- Moscato d'Asti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto