Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Patate Fritte
, Polenta Fritta Con Squaccherone
, Fresco Antipasto
, 2 Pizze Una Prosciutto E Funghi E Altra 4 Formaggi
, Biondino Formaggio Fuso Con Tartufo Nero
Dicono di noi:
In gita nell'oasi verde di Granaglione, ultimo comune in provincia del Paesone al confine col pistoiese, abbiamo trovato questo ristorante in un area vasta e suggestiva ai piedi delle montagne appenniniche che lo sovrastano. Il locale è condotto da un gruppo di bravi giovani che ci hanno proposto una cucina tosco emiliana di buona qualità. Un ampia sala è disponibile, altrimenti i, stagione permettendo, si può optare per la veranda. Il menù offre le tipicità del territorio, quindi primi di matrice emiliana e carne declinata alla toscana. Ingredienti di evidente origine locale (verdure, funghi etc.). Dolci della casa e crostate alla frutta per i più golosi. Una gradevole tappa per chi si avventura in auto o piedi nel bel panorama naturale di Granaglione. Conto equilibrato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto