Certamente! Ecco il menù di Tre Quarti a Grancona:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Zuppetta di ceci e cozze
Primi piatti:
- Risotto agli asparagi e gamberi
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tortelloni alla zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio arrosto con patate
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Sono disponibili anche opzioni vegetariane e senza glutine su richiesta. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto