Menù del ristorante:
zuppetta di fichi caramellati con mantecato alla vaniglia €7.00
, ricciola in crosta di nocciole delle langhe con purè di patata, salsa di soia e wasabi €20.00
, finfarli e porcini con polenta morbida e scaglie di vezzena €15.00
, baccalà alla vicentina con polenta morbida €16.00
, tortelli verdi al taleggio padellati con porcini freschi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Riso Al Parmigiano Reggiano Che Incontra L'anatra
Dicono di noi:
È passato un po' di tempo ma non abbiamo ancora digerito il pranzo... appena siamo arrivati non avevano la nostra prenotazione, scusandosi per il disguido al loro dire dovuto al cambio gestione... ma il bello doveva ancora venire... menù limitato con pochi piatti e sicuramente non degni del nome del ristorante. Risotto insipido alle verdure ma con solo piselli... tagliata presentata male e con tagli diversi per ogni piatto.... ma la ciliegina sulla torta è stato il conto... sicuramente esoso per la qualità dei piatti proposti. La signora che ci ha accolto è stata gentilissima ma questo non può certo bastare ad un cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto